Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 쥬베룩 볼륨 맞고 눈밑지+지방이식 하는 거 어케 생각해? 08-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이중턱 지흡 후기 07-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이중턱 지흡 후기 07-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 오늘 광대하고왔어 07-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 뒤통수성형했는데 효과 진짜 대박이에요.. 07-20
눈수술 수술후기 원픽성형외과의원에서 쌍수(절개), 앞트임 했어요 10-20
눈수술 수술후기 절개 쌍커풀이랑 윗트임 2달차에에요 ㅎㅎ 09-22
눈수술 수술후기 원픽성형외과에서 쌍수+앞트임 했어요!! 08-25
고치면어때요? [댓] 이런식으로 턱끝 1종으로 가능할까요? 05-09
고치면어때요? [댓] 쌍수 재수술 + 뒷밑트임 효과있을지 05-09
고치면어때요? [댓] 쌍수 05-09
성형관련수다방 [댓] 쌍수 병원 몇 군데 들러야 평균인가요 ㅎㅎ 05-09
성형관련수다방 쌍수 병원 몇 군데 들러야 평균인가요 ㅎㅎ 05-07
고치면어때요? 쌍수 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ 05-07
수술회복실 [댓] 수술5일차,,모자없이 마스크 쓰고 놀다들어왔다 05-07
수술회복실 [댓] [지방이식+코] D-day+4 기록 및 상태 공유 용으로! 05-07
수술회복실 [댓] 뒤트임2일차인데 붓기가 05-07
수술회복실 [댓] 가슴했는데 이렇게 답답한거엿나? ㅠㅠ 05-07
수술회복실 [댓] 결국 고민하다가 부산에서 코수술한지 2일차! 05-07
수술회복실 [댓] 쌍수랑 뒤밑 트임 붓기 언제 빠질까??? 05-07