Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 성형, 코제거 관련 분들 필독하세요! 03-04
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격으로 비주늘리고 코끝수술한지 10일차에요 03-02
성형관련수다방 [댓] 들창코 수술했는데요 저같이 되신분 ㅜ 02-28
성형관련수다방 들창코 수술했는데요 저같이 되신분 ㅜ 02-28
성형관련수다방 [댓] 이쁘지만 티나는 코 VS 자연스럽지만 안이쁜 코 02-27
코제거/재건 포럼 [댓] 두달동안 적응못하고 계속 마음에안들면 제거하는게 맞겠죠? 02-26
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격연장하면 원래코보다 콧구멍 잘 안보여야하지 않나요? 02-26
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격연장하면 원래코보다 콧구멍 잘 안보여야하지 않나요? 02-26
성형관련수다방 [댓] 티안나게 윤곽하고싶은데 02-25
성형관련수다방 [댓] 티안나게 윤곽하고싶은데 02-25
성형관련수다방 [댓] 코수술 후 제 얼굴 보기가 불편해요 02-25
코성형 수술후기 [댓] 코 두 달 넘은 후 이야기 02-25
코성형 수술후기 [댓] 남잔데 코가 반버선코같아요...ㅠ 02-24
코성형 수술후기 [댓] 남잔데 코가 반버선코같아요...ㅠ 02-23
코성형 수술후기 [댓] 남잔데 코가 반버선코같아요...ㅠ 02-23
성형관련수다방 제가 수술하고 길거리 다니면서 사람들 관찰한 결과 02-23
성형관련수다방 [댓] 자연스럽지만 예쁜코는 아니라 재수술한 분 계세요? 02-23
코성형 수술후기 [댓] 남잔데 코가 반버선코같아요...ㅠ 02-22
코성형 수술후기 [댓] 남잔데 코가 반버선코같아요...ㅠ 02-22