Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 병원에서 씨티 안 찍고 다른병원에서 찍은 씨티로 상담 가능한가요? 01-15
성형관련수다방 ㅇㄴ 성형은 코 수술 어느 원장님께 받나요?? 01-15
성형관련수다방 여러분들이 생각하는 코 병원 탑은 어디인가요?! 01-15
성형관련수다방 윤곽 하신 분들 아랫니 시림 괜찮으세여? 01-14
성형관련수다방 코 수술 하고 비중격만곡증 수술은 못하나요? 01-14
성형관련수다방 비중격만곡증 성형외과에서 하면 비용 얼마나 추가되나요? 01-13
성형관련수다방 요즘 수술예약 오래걸리나요? 01-12
성형관련수다방 결국 코 수술은 실리콘이 정석이 맞죠? 01-10
성형관련수다방 혹시 수술 후 이런 증상 겪으신 분 계실까요? 01-08
성형관련수다방 윤곽 하신 분들 언제부터 잘 웃으셨어요..? 01-07
성형관련수다방 수술이 잘되면 수술한지 얼마 안됐어도 감각이 다 느껴지나요? 12-23
성형관련수다방 안면윤곽 하고 코 수술 하려면 얼마나 걸릴까요? 12-23
성형관련수다방 윤곽하고 얼마나 지나야 코 할 수 있을까요? 12-22
성형관련수다방 안면윤곽3종 수술 첫날째인데요 12-17
성형관련수다방 상담시 질문에 부작용 발생시 12-04
성형관련수다방 탑급 병원은 어디어디 있을까요? 12-02
성형관련수다방 2차각과 뼈 흡수는 정확히 어떤걸 얘기하는건가요? 11-30
성형관련수다방 서울대병원 상담다녀왔는데 충격이에요..어떻게하죠.. 11-28
성형관련수다방 내일 첫 상담가요 11-27
성형관련수다방 여러분들은 대학교병원은 아예 생각 안하시나요? 11-27