Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 볼처짐이요 어떤 피부에 잘 생기나요 12-14
성형관련수다방 볼처짐이요 어떤 피부에 잘 생기나요 12-13
성형관련수다방 [댓] 턱과 광대 다해서 500, 600인 병원들 믿을만 할까요 12-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 9일에 광대+사각턱+앞턱 했어요~ 12-11
성형관련수다방 턱과 광대 다해서 500, 600인 병원들 믿을만 할까요 12-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대너무 잘되서 기쁜데 12-11
가슴성형 수술후기 [댓] 4일째 사진찍어봤어요 12-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대한지2년째 재수술하기로햇어요! 12-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 흠..사각턱 수술 후 열흘째네요.. 12-09
성형관련수다방 상담 받았어요 병원 어때요?? (상담 후기) 12-06
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 휴.. 정말 어쩌나요.. 12-06
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대 3D시티 찍구 왔습니다!!!!!!(수술예정이신분들도 읽어보시길) 12-03
고치면어때요? 안면윤곽 날짜 잡았습니다 괜찮을지 봐주세요 11-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱이랑 광대했는데 ㅜ 11-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 수술후기 올립니다. ^^(사각턱,광대뼈,눈코,지방이식)엄청난후기..ㅋㅋ 11-20
성형관련수다방 광대뼈 수술한거 가족한테 숨길수도있나요????? 11-15
고치면어때요? 저도 안면윤곽 상담입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 11-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 매직광대, 지방이식, V라인지방제거 한지 일년..절대 뼈는 깍지마세요!! 11-14
성형관련수다방 금요일에 수술하고 월요일에 출근가능할까요?(비고정 최소절개로요) 11-14
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 돌출입 12일째네요~ [사진내림] 12-29