Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 7개월 정도지났어요 05-10
눈수술 수술후기 [댓] 눈 재수술 (완절+뒤트임) ㅠㅠ 05-10
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 128일째 05-10
눈수술 수술후기 [댓] 이제 3달조금 안되네요ㅎㅎ 앞틈+뒷틈+부절 05-04
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 4개월됐어용^^♥ 04-24
눈수술 수술후기 [댓] 벌써80일이됐네요^^★ 04-10
눈수술 수술후기 [댓] 한달째 04-10
눈수술 수술후기 [댓] 처진살제거,절개,앞트임. 이제 거의 일년되가요-♥ 04-10
눈수술 수술후기 [댓] [절+앞,뒤] 세달반 됫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-30
눈수술 수술후기 [댓] 절개~앞트임~안검하수 한지 4시간째..<재수술> 03-01
코성형 수술후기 [댓] 글수정했어여! (8일수정) 03-01
코성형 수술후기 [댓] 벌써 일년(눈, 코) 03-01
눈수술 수술후기 [댓] 31일됬어요 어떤가요?????????--사진내려요-- 02-24
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 저녁 6시에 쌍커플 했어요 (매몰) 02-20
성형관련수다방 [댓] 용인 신갈에서 수요일날 해요..ㅠ매몰,앞트임(무플제발요.ㅠ) 02-17
코성형 수술후기 [댓] 저도 오늘 수술했어요~ 그동안 눈팅한거 갚아보려고^^ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 수술후 딱 2주일 되었어요.. 02-05
코성형 수술후기 [댓] 필러 코성형했어요. 02-04
코성형 수술후기 [댓] 코수술 2주 02-04
눈수술 수술후기 [댓] 5일째 재수술 02-04