Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
병원찾아삼만리 [댓] 김인중성형외과의원 09-20
성형관련수다방 [댓] 가슴수술한 지인들 가슴 만져본 후기 12-28
코제거/재건 포럼 귀연골로 지지대 쓰신분 들어와주세요ㅠㅠㅠ 06-20
코성형 수술후기 [댓] 코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ 05-22
코성형 수술후기 [댓] 코 재재재재재수술 21일차 후기!! 사진내림 05-22
성형관련수다방 [댓] 복코수술 경과좀 봐주세요 ! 04-27
코제거/재건 수술후기 [댓] 구축코 재건 20일차 04-25
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체제거 4개월 후기입니다 :) 04-25
성형관련수다방 [댓] (DAY60) ㄱㅇㅈ에서 한지 딱 두달됨 질문받아요 04-23
성형관련수다방 [댓] 코 3번 수술한 사람이 느끼는 자가조직 코수술의 장단점 04-23
성형관련수다방 [댓] 실밥 뺀 직후에 원래 주변부분까지 빨갛나요?ㅠㅠ 04-22
성형관련수다방 [댓] 코 3번 수술한 사람이 느끼는 자가조직 코수술의 장단점 04-22
성형관련수다방 실밥 뺀 직후에 원래 주변부분까지 빨갛나요?ㅠㅠ 04-22
성형관련수다방 [댓] 코수술한달째 코끝빨개짐 제발봐주세요 ㅠㅠㅠ 04-21
성형관련수다방 [댓] (사진내림) 11일차 붓기 거의 다 빠진것 같지 않나요? 04-12
성형관련수다방 [댓] 코수술 3번 경험으로 얻은 노하우와 주의사항 04-12
코성형 수술후기 [댓] 바이준성형외과의원 코수술 7일차 04-05
성형관련수다방 [댓] 코3번째 수술 상담 후기 1 04-05
성형관련수다방 [댓] 실리콘 모양이랑 위치 이상한가요? 03-28
눈수술 수술후기 [댓] 절개+눈매교정+앞트임 두번째 후기 03-24