Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 수면마취는 후유증이 이리 큰가요? 08-04
성형관련수다방 [댓] 코도질문좀할게요.(아래 글올린사람입니다). 08-04
성형관련수다방 [댓] 귀연골뺴고 사진있어요 봐주세요, 답변좀 꼭부탁드립니다! 08-04
성형관련수다방 코수술후 1개월이 넘었는데 아직도 콧속이물감이? 08-04
성형관련수다방 [댓] 진피가 더 안전한데 왜 진피로 하는 사람은 별로 없죠? 08-04
성형관련수다방 [댓] 준비해야 할 것들 있나요??? 08-04
성형관련수다방 [댓] 코성형후 후각 08-04
성형관련수다방 [댓] 콧대 붉은기 봐주세요 ㅜ (사진유) 08-04
성형관련수다방 [댓] 아직까진 코수술 할 시기가 아닌가요?(안전성에 대해) 08-04
성형관련수다방 [댓] 코성형한지13일됬어요...심각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 08-02
성형관련수다방 [댓] 어제코수술햇는데요...4mm면 많이높인건가요? 08-02
성형관련수다방 [댓] 급해요 ㅠㅠ코 절골 수술 후 부목모양이요(사진有) 08-02
성형관련수다방 코끝이 간지러워요 .,.왜그런건지 아시는분? 08-01
성형관련수다방 [댓] 코수술예정인데, 눈 미간에 영향이 많을까요? 08-01
성형관련수다방 [댓] 님들 보세요~ 비중격에 대해서.. 07-30
성형관련수다방 [댓] 코 제거하고싶어요..도와주세요 사진펑.. 07-30
성형관련수다방 [댓] 수술하신 분들..알려주세요...제발..지금 패닉임..ㅜ(그림설명有) 07-30
성형관련수다방 [댓] 저... 코수술하고 흉터..봐줘요 제발! 07-30
성형관련수다방 [댓] 아 정말 ㅠㅠ 이게 흉살인가요? 07-30
성형관련수다방 병원 다녀 왔슴다.. 07-29