Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 가슴수술후 부기,, 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 윤곽수술 5개월차인데 살빠졌냐는 소릴 많이 듣네요! 12-29
성형관련수다방 가슴수술후..(펑예정) 12-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각,광대수술로 사각사각 탈출이여!! ㅠㅠ♥ 10-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] # 광대.지방 이마, 턱 했어여 병원이랑 당일 집에서 찍은사진 07-22
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 4일날 양악수술받았어요 09-27
가슴성형 수술후기 [댓] 스무스300cc 10일째후기입니다 04-19
가슴성형 수술후기 [댓] 10일째 사진올려요~~~(배꼽식염) 10-06
가슴성형 수술후기 [댓] ^^ 내시경 물방울 가슴수술 6개월 후기왔습니다! 10-02
가슴성형 수술후기 [댓] 한 달 좀 지났어요. ㅎㅎㅎ(코젤 300,325) 10-02
눈수술 수술후기 [댓] 눈썹거상술-4개월넘어갑니다 09-21
성형관련수다방 [댓] 얼굴전체지방이식이요,,, 07-14
성형관련수다방 얼굴전체지방이식이요,,, 07-14
가슴성형 수술후기 [댓] 오랜만이에요 겨드랑이 내시경으로 한지 7개월 넘었어요ㅎ 06-19
성형관련수다방 [댓] 가슴수술 한지 4개월째 접어드네요~ 01-03
가슴성형 수술후기 [댓] 가슴수술 한지 4개월째 접어드네요~ 01-03
성형관련수다방 혹시광대랑사각턱 따로하신분?? 06-29
성형관련수다방 [댓] 경험자님들 답글좀 .뱃살허벅지 흡입했어요 08-19
코성형 수술후기 [댓] 저도 코 수술한지 한 열흘 된 듯하네요. 냉정한 평가를 기대합니다. 12-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술8일째! 12-15