Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 콧볼축소 비용... 11-01
성형관련수다방 [댓] 개방으로 한지 한달 약간 넘었어요..콧물 떔에 면봉으로 살짝 닦다보면 아직 약간 피가 묻어 나오는데.... 아직 상처가 덜 아물어서… 11-01
성형관련수다방 코수술후 아침저녁 붓기차 10-22
코성형 수술후기 [댓] 코 안쪽이 짝짝이예요 (사진有) 10-22
코성형 수술후기 [댓] 혹시 수술 후 비염 심해진 분 안계세요? ㅠㅠ 10-22
코성형 수술후기 [댓] 앞/옆 : 7개월째(메부리코-> 귀연골+이마,볼지방)*사진내렸어용 10-16
성형관련수다방 [댓] 코안에 실밥!!!!!!!!!!!!!!! 너무걱정되요!!!!!!! 10-16
성형관련수다방 [댓] 코수술후 앞니 아픔. 'ㅁ' ;;;;; 10-13
성형관련수다방 [댓] 코수술했는데.....제대로 된거 맞아요??ㅠㅜ 10-13
성형관련수다방 [댓] 3주) 세수하면 코에서 말초신경이 움직여요. 10-12
코성형 수술후기 [댓] 오늘 코수술 하고 왔어요..실리 3.5미리..괜찮은가요? 10-12
코성형 수술후기 [댓] 제코좀 봐주세요..ㅠㅠ 10-12
성형관련수다방 3주후)콧볼윗부분 짝짝이 10-11
성형관련수다방 [댓] 수술한지 더 되신분들 콧속 따끔거리시나요! 10-11
코성형 수술후기 [댓] 3주후 휘어보인다는분 보셔요 10-10
코성형 수술후기 [댓] 얼음찜질... 제발 도와주세요... 10-10
코성형 수술후기 [댓] 코 수술후 한쪽 두통이 생겼는데요. 10-09
성형관련수다방 [댓] 기미,주근깨,색소침착 등은 IPL이 제일 좋나요? 10-09
성형관련수다방 [댓] 코수술후.. 아직 얼마 안됏는데.. 하품 편하게 하시나요??무슨방법없나요? 10-05
코성형 수술후기 절골하고 콧대양옆에 점같은거요 10-04