Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 지흡 블랙병원 알려줄게 13:31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 내가 일하고있는 윤곽병원에서 윤곽수술 했어 13:26
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽2종(광대+사각턱)했어요 13:01
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 쿠키성형외과 후기에요(윤곽 3종) 09-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 벌써 3개월 지났어요 ㅎㅎ (윤곽수술) 09-23
성형관련수다방 [댓] 망한 눈좀 봐주라 제발 ㅠㅠㅠㅠ 09-23
성형관련수다방 [댓] 안면윤곽한거후회했엇는데 09-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 삼사오 윤곽3종 + 귀족뼈이식 후기 (길어요) 09-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 남자 사각턱 윤곽 1종 수술 2주차 후기 09-19
수술회복실 [댓] 나 오늘 수술했는데 라인 괜찮은지 봐주라 09-19
수술회복실 [댓] 비절개 광대 하구 3일째당 09-19
수술회복실 [댓] ㄷㅂㅇ 뒤트 한달 좀 넘은 후기 09-19
수술회복실 [댓] 윤곽 재수 당일 09-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 내가 일하고있는 윤곽병원에서 윤곽수술 했어 09-14
성형관련수다방 [댓] 광대 수술 8일차인데 붓기 거의 다 빠질 수 있어?? 사진 ㅇ 09-13
통합발품후기 [댓] 윤곽 4곳 상담한곳 발품 09-13
눈수술 수술후기 [댓] 눈재 절개로했는데 과하지두 않고 이쁘게잘됨 갬덩 ㅜㅜ 09-13
눈수술 수술후기 [댓] 자연유착 라인높이기로 기존이미지 바꿔버림~~! 09-13
코성형 수술후기 [댓] 눈재+코+풀페지이 한번에 조지고온 후기 09-13
눈수술 수술후기 [댓] 복창하세요 눈밑지는 신사엘 09-10