Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 코실리콘 제거후 코끝이 살짝 올라가 있는데 부기 일까요 ? 11-15
코제거/재건 포럼 코실리콘 제거후 코끝이 살짝 올라가 있는데 부기 일까요 ? 11-15
코제거/재건 포럼 [댓] 필러녹이는 주사 맞아보신분? 11-04
코제거/재건 포럼 [댓] 복코 수술했다가 보형물 제거해보신분 있으신가요? 10-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 부산에서 실리콘제거 하고 왔습니다. 말랑말랑해짐 코 숨쉬기가 너무 잘됨 10-25
코제거/재건 포럼 [댓] 실리콘 제거후 코피부가 쭈글해요 ㅠㅠ 돌아올까요 ? 10-24
코제거/재건 포럼 실리콘 제거후 코피부가 쭈글해요 ㅠㅠ 돌아올까요 ? 10-24
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 두달째 10-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 부산에서 실리콘제거 하고 왔습니다. 말랑말랑해짐 코 숨쉬기가 너무 잘됨 10-20
코제거/재건 수술후기 [댓] 부산에서 실리콘제거 하고 왔습니다. 말랑말랑해짐 코 숨쉬기가 너무 잘됨 10-19
코제거/재건 포럼 [댓] 국소마취 수면마취.... 어떻게하죠;;; 10-19
코제거/재건 수술후기 부산에서 실리콘제거 하고 왔습니다. 말랑말랑해짐 코 숨쉬기가 너무 잘됨 10-19
코제거/재건 포럼 엘자 실리콘 제거하면 코연골 주저앉나요 ? 10-01
코제거/재건 포럼 실리콘 제거하다가 코피부 찢어질수 있나요 ? 09-27
코제거/재건 포럼 [댓] 매부리뼈를 갈았다면 실리제거후 코뼈 모양이 문제없을까요 ? 09-09
코제거/재건 포럼 [댓] 실리콘제거+연골재배치 상담받으러 다닐껀데.. 09-08
코제거/재건 포럼 매부리뼈를 갈았다면 실리제거후 코뼈 모양이 문제없을까요 ? 09-08
성형관련수다방 연골재배치 후사진을 보니 찝힌코가 많네요 ㅠㅠ 09-04
성형관련수다방 코연골재배치,연골 묶기 방식은 부작용은 없나요 ? 09-04
성형관련수다방 [댓] (메부리 절골,귀연골,연골재배치)수술방법 어떤가요?예진성형외과 09-04