Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 상담 총 5군데 다녀오고 결정했어요! 수술날짜도 잡았네요..ㅎㅎ떨려요 09-25
성형관련수다방 [댓] [※긴글주의※] 쌍수상담 11곳 후기 08-20
성형관련수다방 [댓] 뒤트임재건 08-20
성형관련수다방 [댓] ㅂ** ㄱ**원장님한테 코 받을려고 하는데 어떤가요? 07-26
성형관련수다방 [댓] 강남 봉은사 ㅈㅇㅈ 정보좀 부탁드려요... 07-26
코성형 수술후기 [댓] 다들 본인 코가 참 예쁘다고 해요 07-26
코성형 수술후기 [댓] 어플에서 코성형으로 꽤유명한 병원에서 한 후기. 07-26
코성형 수술후기 [댓] 코수술 3년차입니다 코수술후기 07-26
코성형 수술후기 [댓] 두번째 코수술한지 15일차예요..시간을 되돌리고 싶어요.. 07-26
코성형 수술후기 [댓] ㅌㄹㄷ 코성형 후기 (남자) 07-26
코성형 수술후기 [댓] 큰 붓기 빠져서 한번 더 올려용 07-26
성형관련수다방 [댓] 티엘에서 코수술 하신 분 계신가요..? 07-25
체형/바디성형 수술후기 [댓] 힙 지방이식 7개월 차입니다. 07-25
체형/바디성형 수술후기 [댓] 지방흡입주사 디팻주사 했었어요 07-25
코제거/재건 수술후기 [댓] 코재수술인데 라인 맘에들게 나왔어요 07-25
코성형 수술후기 [댓] 코수술 9년차 휘었어요 ㅠ 07-25
코성형 수술후기 [댓] 7년전 강남 유명 성형외과에서 코수술했습니다. 07-25
코성형 수술후기 [댓] 코수술 10년차네요 07-25
성형관련수다방 [댓] 코끝연골비침스트레스 07-25
성형관련수다방 [댓] 고난도 재수술 잘하는 의사 추천해 주실 분 있나요? 07-25