Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 저 실리만 뺀지 5일 만에 결국 코끝도 빼고왔어요... 09-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거상담받았어요..좀 도와주세요..ㅠㅡㅠ 09-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거상담받았어요..좀 도와주세요..ㅠㅡㅠ 09-12
코제거/재건 수술후기 제거상담받았어요..좀 도와주세요..ㅠㅡㅠ 09-12
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 세달..저도 흉살때매 고생중이에요.. 08-31
코제거/재건 수술후기 코안에 가끔 이물질이 나와요..이게 뭔가요.ㅠㅡㅠ 08-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격제거하려구요 사진첨부해요 08-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘&연골 제거 3개월 차 08-25
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하시고 원래대로 돌아가신분들 어떻게 살고 계십니까? 08-23
코성형 수술후기 [댓] 성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 어떻던가요 08-21
코성형 수술후기 [댓] 코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 08-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 제거햇는데요,, 08-18
성형관련수다방 [댓] 고소라도 해야할까요 08-16
성형관련수다방 [댓] 코끝변형 08-16
성형관련수다방 [댓] 코성형 후에 출산하셨던 분 계세요??ㅠㅠ 08-16
코성형 수술후기 [댓] 고수님들 제발 봐주세요 염증일까여? 사진있어요 08-16
코성형 수술후기 [댓] 오래된 비주 개방흉 어떻게 방법없을까요? 08-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 2 달 넘어간 상황 08-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하러가요. . 08-07
코성형 수술후기 [댓] 메부리/절골/콧볼축소/비중격연골(사진ㅇ) 08-06