Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 뭐가문제인지 봐달라는 사진 수정해서 올려요.. 02-23
코성형 수술후기 [댓] 연골쎄게 묶으면 콧구멍짝짝이되나요?? 02-23
코성형 수술후기 [댓] 연골쎄게 묶으면 콧구멍짝짝이되나요?? 02-23
코성형 수술후기 [댓] 실리나 고어 아예 빼신분계세요? 02-23
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 8일째. 이걸 어째야하죠?? ㅠ.ㅠ 02-23
코성형 수술후기 [댓] 실리뺐어요..ㅜ.ㅜ 02-23
코성형 수술후기 [댓] 한달만에 재수술함당 ㅠㅠ 02-21
코성형 수술후기 [댓] 한달만에 재수술함당 ㅠㅠ 02-21
코성형 수술후기 [댓] 연골쎄게 묶으면 콧구멍짝짝이되나요?? 02-21
코성형 수술후기 [댓] 2주만에 다시 올려봅니다. (남자,수술전, 중간, 현제) 02-20
코성형 수술후기 [댓] ☆★콧대+앞트임+절개 25일째 사진 올려요..☆★ 02-20
코성형 수술후기 연골쎄게 묶으면 콧구멍짝짝이되나요?? 02-20
성형관련수다방 [댓] 여러분들 미용렌즈요~^^ 02-20
성형관련수다방 [댓] 콧대세울때 골막안에 넣지 않는다면요? 02-20
성형관련수다방 [댓] 콧대세울때 골막안에 넣지 않는다면요? 02-20
수술회복실 [댓] 재수술후에 원래 더 심하게 붓나요?? 02-20
수술회복실 [댓] 붓기빠지는주사있잖아요,(무플노) 02-20
코성형 수술후기 [댓] 저 망한것 같아요~~평가좀 해주세여~ 02-19
성형관련수다방 [댓] 참나. 뭐 이런병원이있어요. 아무리 수술안해도.. ㅡㅡ;; 02-18
성형관련수다방 [댓] 코피 언제까지 나요?? 02-18