Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림 08-22
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 재수술 2주 .. 08-22
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개+앞트임+지방제거 3달째. 잘된것같나요? 08-18
눈수술 수술후기 [댓] {{얼굴사진 추가}}완절+안검하수 눈매교정 23일재.. 08-18
눈수술 수술후기 [댓] 착한눈 반달눈 만드는 수술했어요 ^^ 08-18
눈수술 수술후기 [댓] 2주째- 눈매교정, 완전절개 08-18
코성형 수술후기 [댓] 남자 코수술 8일째입니다ㅠㅠ사진내려용~~ 08-18
눈수술 수술후기 [댓] <사진내렸어요> 눈이랑 코 봐주세요 ~ 08-11
코성형 수술후기 [댓] 3주쯤 됬어요~! 08-11
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정+지방이식 08-06
고치면어때요? [댓] 아나운서가 꿈이예요(사진 有)어디를 고쳐야.. 08-02
코성형 수술후기 [댓] 드디어 테이핑 다 뗏어열^^꺄울 정확히 오늘로 2주♥(사진내림) 07-31
눈수술 수술후기 [댓] 마음고생 ㅠㅠ너무 심해요 07-29
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀이랑 애교필러 했어요 ^^ 07-27
코성형 수술후기 [댓] 한달댔어요^^* 07-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 정말 내가 아닌거 같아요~ 07-23
눈수술 수술후기 [댓] [재수술] 절개+뒤트임!!10일째 사진업뎃해서올려요~ 07-23
가슴성형 수술후기 [댓] 가슴 8개월 후기랍니다.(물방울모양가슴) 07-20
가슴성형 수술후기 [댓] 2년후기-비키니 사진으로 오랜만에^^ 07-17
성형관련수다방 [댓] 2년후기-비키니 사진으로 오랜만에^^ 07-17