Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다. 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 재수술) 부절+매직앞트임 두달반 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술 5일쨰 매몰 윗트임 뒷트임.. 02-08
코성형 수술후기 [댓] 제코수술 모양좀 봐주세요^^ 2번째 정면사진. 11-27
가슴성형 수술후기 [댓] 물방울가슴 8개월경과후기(누워있는사진도있답니다!^^) 11-17
코성형 수술후기 [댓] 절골콧대코끝한지 9개월됬어요 11-17
코성형 수술후기 [댓] 10일째 어때요~^^ 11-17
코성형 수술후기 [댓] 실리2.2m +비중격연골 +메부리 살짝 갈았음(사진첨부) 11-04
코성형 수술후기 [댓] 코 재수술~13일 됐어요 비중격 10-29
코성형 수술후기 [댓] 앞/옆 : 7개월째(메부리코-> 귀연골+이마,볼지방)*사진내렸어용 10-16
코성형 수술후기 [댓] 수술 후 4개월.. 09-27
코성형 수술후기 [댓] 코수술 3개월후^^ 09-27
성형관련수다방 [댓] 쪽지왔다는데 쪽지함에는 아무것도없어요ㅠ 09-18
코성형 수술후기 [댓] 코수술 1달 좀지났어요^^ 09-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 믹스토했어영!! 모공때매 ㅜㅜ 09-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식한지 1년됐어요! 자세한후기랑 수술TIP두 올려요! 09-05
코성형 수술후기 [댓] 4달 됐네요 09-03
눈수술 수술후기 [댓] 너무높은라인으로 잘못된수술 눈매교정+재수술후..(사진내림) 08-27
고치면어때요? [댓] 여러분의 충고에 힘입어 살을 몇키로 뺐는데요..(사진 없음) 08-27
고치면어때요? [댓] 고양이수술해도될까요 08-25