Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수랑 지방이식,코한지 4달넘어써용ㅋㅋ 12-28
눈수술 수술후기 [댓] 여기서 정보받고 앞뒷트임했어요ㅋㅋ 08-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 모양은 괜찮고 마음에 드는데 코 끝이 딱딱하고 불편한 이유 때문에 제거 하는거에 대해서 어떻게 생각하시나요? 08-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 딱 한달째 후기 03-25
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 딱 한달째 후기 03-23
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커플 반절개, 앞트임, 뒤트임 후기 03-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 후 9일째 피부괴사..(사진유) 03-08
코성형 수술후기 [댓] 코수술한지 14일재 인데 너무 ㅠㅠ낮움 03-04
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하고요 03-04
코제거/재건 수술후기 [댓] 보형물 제거하신 분들 코 끝 가끔 찌릿찌릿 하시나요? 03-04
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하고 싶어요.. 제발 봐주세요 콧볼축소+귀연골+비중격 03-02
성형관련수다방 [댓] 4개월지나서빼도 예전인상 돌아오나요??? 02-28
성형관련수다방 [댓] 코 제거는 왜하는건가요? 02-28
눈수술 수술후기 [댓] 완절 5일차예요. 라인좀봐주세요 ㅠㅜ 02-28
성형관련수다방 [댓] 수술하고 19일째 코+눈 02-28
성형관련수다방 [댓] 코성형 질문 ㅜㅜ 02-27
성형관련수다방 [댓] 코끝에비중격연골얹기 02-26
코성형 수술후기 [댓] 실리콘 제거 2주차 후기!! 02-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 재수술한지 3개월만에 방금 제거하고 왔어요 02-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 님들 한번봐주시겟어요? 02-26