Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거10일차 07-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 2차제거 한달후기 07-12
코성형 수술후기 [댓] 6년전 대형 유명병원에서 비중격 코끝+실리콘 으로 수술 후기 07-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술 후기사진 07-08
코제거/재건 포럼 [댓] 메드포어 제거 하신 분 있나요? 07-08
코제거/재건 포럼 메드포어 제거 하신 분 있나요? 07-07
코제거/재건 포럼 [댓] 코 제거 상담 의견을 듣고 싶어요!! 07-07
코제거/재건 포럼 코 제거 상담 의견을 듣고 싶어요!! 07-07
코제거/재건 포럼 [댓] 강남/압구정권 코재수술로 유명한 병원은 왠만하면 다 가봤습니다. 그중 최종 2곳 후보에요... 07-06
코제거/재건 수술후기 [댓] 보형물제거 두달차~ 07-04
코제거/재건 포럼 [댓] 제거 전부터 있던 흉살? 07-04
코제거/재건 포럼 [댓] 상담다니고있어요 07-04
코성형 수술후기 [댓] 원장선생 돌변에 넘 화가나네요 ㅜㅜ 04-14
코성형 수술후기 [댓] 다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요.. 03-28
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임복원!!!!성공했어요...맘고생끝 12-01
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 11-25
성형관련수다방 [댓] 제코좀 봐주세요.. 10-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 지지대 뾰족하게 만져지시는분 10-19
코제거/재건 수술후기 [댓] 지지대 뾰족하게 만져지시는분 10-19
코제거/재건 수술후기 [댓] 지지대 뾰족하게 만져지시는분 10-18