Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘/연골 제거 08-23
코성형 수술후기 [댓] 이 병원 비추 코끝수술후 피부가 썩고 통증이 넘심해요 # 혐사진유 08-18
성형관련수다방 [댓] 코코라인 코노피 08-18
코제거/재건 포럼 [댓] 오늘 오후에 자가 늑연골 완전제거해요. 08-17
성형관련수다방 [댓] 코 실리콘 특히 메디포어 빨리 제거 해야할까요? 08-16
코제거/재건 포럼 [댓] 귀연골제거하려구요ㅠㅠ 08-15
성형관련수다방 [댓] 수술하고 왔어요 08-12
성형관련수다방 [댓] 수술이 코앞이네요 08-11
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 한지 13일 차 입니다 08-10
코성형 수술후기 [댓] 재수술 했습니다 08-04
성형관련수다방 [댓] 코요..성형외과 전문의 말고 이비인후과 전문의도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ 08-01
성형관련수다방 [댓] 코요..성형외과 전문의 말고 이비인후과 전문의도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ 08-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격제거+연골재배치 받았는데 재수술 해야할 듯요 07-31
코제거/재건 수술후기 [댓] 코제거 캡슐 피막? 07-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 완전제거 상담하고 예약했어요. 잘될수있겠죠?(상담내용) 07-28
성형관련수다방 [댓] 메드포어 07-27
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 제거하고 왔어요(실리콘,비중격)-1일차 07-27
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 한달차 07-25
성형관련수다방 [댓] ㅋㄴㅍ에서 늑연골 예정이예요 07-16
성형관련수다방 [댓] 지워져서다시올려요 코제거하러가는길(실리.귀연골) 07-15