Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 매몰해서 한쪽만 풀린경우 한쪽만 가능한가요?? 03-21
성형관련수다방 [댓] 3월은 너무 긴것같아요ㅜㅜ 03-21
성형관련수다방 [댓] 코 안에 실리콘에도.. 곰팡이 같은게 생길까요? 03-21
성형관련수다방 [댓] 코필러 퍼지면 넙대대해 보일까바 걱정이네요..ㅜㅜ 03-21
성형관련수다방 밑에 지방쪽에는 03-15
성형관련수다방 [댓] 부산과 서울 중 어디가 수술 더 잘할까요? 03-15
성형관련수다방 실리 넣기전 코뼈 다듬는가? 그것이 알고싶다. 03-15
성형관련수다방 [댓] 코실리콘제거 걱정이 많아요ㅜ 03-15
성형관련수다방 [댓] 코실리콘제거 걱정이 많아요ㅜ 03-15
성형관련수다방 [댓] 코수술 제거 고민중입니다 03-15
성형관련수다방 [댓] 실리콘은 무조건 부작용이다?? 03-15
성형관련수다방 [댓] 저는 필러 처음 ㅜ.ㅜㅎㅎ 이게 참 신기하네요 03-15
성형관련수다방 [댓] 베이코에 대해 아시는분 계신가요? 03-15
성형관련수다방 [댓] 귀연골로 콧대를 높일 수 있나요? 03-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거한지 10주차 후기에요 03-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 코수술 제거하고 진피로수술한지 2년 3개월째입니다... 03-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격완전제거 3일차후기 03-15
코성형 수술후기 [댓] 코성형후 사진..2주차. 3주차. 03-13
코성형 수술후기 [댓] 냉무 03-13
코성형 수술후기 [댓] 코수술 후기사진 03-13