Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 도대체 어디서 해야할까요? 07-13
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 도대체 어디서 해야할까요? 07-13
코제거/재건 포럼 코제거 도대체 어디서 해야할까요? 07-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 1월 20일에 코 전체제거 했어요 02-09
코제거/재건 수술후기 [댓] 코보형물제거후기 2일차 (실리콘 연골제거) 07-14
성형관련수다방 [댓] 재수술병원 잘하는 곳 없을까요ㅜㅜ 07-13
눈수술 수술후기 [댓] 눈밑지방재배치후기 원하시는분들이 많아서 한번더 올려요~~ 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 4일째에요! 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 자연유착+눈매교정+앞트임 후기!! 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀수술(절개법)+앞트임 받고 회복기간 끝났네요^_^ 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 절개눈매교정 3달 후기요~~ 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 짝쌍꺼풀 탈출! 자연유착+앞트임 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 2월 초에 수술한 속쌍+앞트임+눈매교정 후기입니다 06-17
코제거/재건 포럼 ㅊㄷ ㅋㅈ에서 제거해 보신분 계신가요? 12-07
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀재수술(절개)랑 뒤트임한지 3달째예요~^^ 11-27
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체 제거 3주차입니당 11-22
눈수술 수술후기 [댓] 2주차 눈성형하고 변신했어요^_^ 11-17
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정(절개)+앞트임+뒤트임 후기~ 남겨봐요 11-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술하고 1년좀 지났는데 복코였던거 티안나죠? 11-17
코성형 수술후기 [댓] 콧볼이랑 코랑했습니당! 복코인거 암두모르겠졍? 11-17