Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 안녕하세요. 코 수술한지 12일 만에, 제거 결심했습니다. 03-01
코제거/재건 포럼 [댓] 안녕하세요. 코 수술한지 12일 만에, 제거 결심했습니다. 03-01
코제거/재건 포럼 [댓] 메드포어 지지대 제거하신분들 비주말림 없으신가요?? 03-01
코제거/재건 포럼 [댓] 코수술 10일인데 조기제거해보신분 댓글좀.. 03-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 세진 제거상담 다녀왔어요.. 03-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 한달차. 요즘 코 상태. 03-01
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅁㅇㅍㅁ,보라매,고대구로 에서 코제거수술 하신분 도움부탁드립니다. 02-29
코제거/재건 포럼 [댓] 안녕하세요. 코 수술한지 12일 만에, 제거 결심했습니다. 02-29
코제거/재건 포럼 [댓] 안녕하세요. 코 수술한지 12일 만에, 제거 결심했습니다. 02-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 구축+수축..죽고싶어요. 너무 힘들어요. 사진있어요ㅜㅜ 02-29
코제거/재건 포럼 [댓] 짧은코 제거해보신분? 02-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 지금 제거하고 왔어요 완전제거 02-29
코제거/재건 포럼 [댓] 계속계속 맘이 우울해지네요 02-28
코제거/재건 포럼 [댓] 계속계속 맘이 우울해지네요 02-28
코제거/재건 포럼 [댓] 3월 10일날 실리콘 코끝비중격 제거 하기로했어요 02-28
코제거/재건 포럼 [댓] 3월 10일날 실리콘 코끝비중격 제거 하기로했어요 02-28