Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 애교했어요^^(사진내림) 08-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 그후.....(사진내립니다) 08-24
코성형 수술후기 [댓] 실리콘하고 귀연골 했어요^^(사진내림) 08-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 일주일 되써여.. 08-08
눈수술 수술후기 [댓] 절개 +앞트임+애교 한달째^^(사진내려여) 08-03
코성형 수술후기 [댓] 오늘수술하고..(사진내림) 07-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 파미지방이식...8일차사진올립니다..<사진내립니다> 07-09
눈수술 수술후기 [댓] 9일째 화장살짝하고 ㅎㅎ;; 07-09
코성형 수술후기 [댓] 코수술3주째(사진내렸어여) 07-09
눈수술 수술후기 [댓] [매몰+눈지방]1주일정도됬네요^^ 사진내릴께요~ 07-04
코성형 수술후기 [댓] 수술 후 5개월 첨으로 사진이랑 후기올려요~~ 06-27
눈수술 수술후기 [댓] 이제 거의 두달이 되가여 ㅋㅋ (앞트임+절개+처진살+지방) 06-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 자가지방2차+턱묶기(무턱) 06-22
눈수술 수술후기 [댓] 절개 170일째^^사진내려요~ 06-18
코성형 수술후기 [댓] 사진추가요~~ㅎㅎ수술12째사진임당,,,사진내여요 12-19
눈수술 수술후기 [댓] 한달째 11-22
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 두달후..(사진내려요..) 11-07
눈수술 수술후기 [댓] 환상봉합법 3시간째 08-06
성형관련수다방 혹시 서울가서 하실분 같이가용~ 05-17
눈수술 수술후기 [댓] 사진 내렸어요~ 05-17