Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 앞틈~재수술~차칸눈,,,, 07-14
눈수술 수술후기 [댓] 눈매몰3개월후★ 07-12
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 2틀째입니당(사진내림) 07-09
눈수술 수술후기 [댓] 최근사진 요청 많이들하셔서 눈하고 무턱후기 또올려요 ~ 07-09
코성형 수술후기 [댓] 글수정했어여! (8일수정) 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 1월 26일 지방이식 했어요.(사진 내렸어요 ^^) 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 딱 10일됐어요!! 붓기많이빠진것같아요 행복 (내렸어요..) 01-07
코성형 수술후기 [댓] 코만 봐주세요.(약3주) 01-03
코성형 수술후기 [댓] 사진지웠습니당 12-22
코성형 수술후기 [댓] 사진내려요 12-13
눈수술 수술후기 [댓] 애교주사~ 11-18
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마지방 주입 1주일 되었네요, 11-18
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 받은지 벌써 2년.. 11-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방맞기전..그리고그후.. 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 10월3일날했어요(사진내려요) 10-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방(볼,팔자) 11일됬네요 (사진내렸어요.) 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 볼 팔자 턱 지방이식 했어요^^ 09-28
코성형 수술후기 [댓] 쌍커플 부분절개 코(사진내려요) 09-17
눈수술 수술후기 [댓] 30일째 사진이구요- 09-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 9/8 지방이식(앞볼.옆볼.눈밑(광대위).팔자)/사진내림/ 09-11