Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 연골재배치가 정확히 뭔가요? 10-28
코제거/재건 포럼 혹시 코성형 염증으로 축농증이 올 수 있나요? 10-09
성형관련수다방 이건 코 실리콘 부작용인거에요? 아닌거에요? 10-06
코제거/재건 포럼 구축초기증상인지 아닌지 알 수없지만 발품은 한 10군데 이상 다녀봤습니다. 10-04
코제거/재건 포럼 아예 제거하려는데 혹시 제거로 유명한 성형외과 아시면 추천좀 해주세요 ㅠ 09-19
성형관련수다방 코 성형 스토리.. 정말 스트레스... 다시 과거로 돌아갈수 있다면 안합니다.. 09-18
코제거/재건 포럼 만성염증이 이런건가요? 09-18
성형관련수다방 콧대와 코끝 사이 피부가 움푹 들어갔어요... 09-17
성형관련수다방 저 진짜 궁금한 게 있는데요.. 코 성형 후 콧구멍이 점점 달라지는 이유도 구축인가요? 09-17
코제거/재건 포럼 수술 5년 후.. 갑자기 코끝에 염증이 왔는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요.ㅠㅠ 09-14
성형관련수다방 코 재수술 강남 ㅂ ( ㅕ ㄹ ) 어떤가요? 09-14