Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 매몰,앞트임,뒤트임 다했어요 (두달까지 날짜별 사진有) 06-07
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수후기!![매몰+뒤트임 2달 후기](이 정도면 성공?) 06-07
눈수술 수술후기 [댓] 남자 눈매교정한지 10개월 정도 06-07
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임으로 드뎌 서민정 눈꼬리를 갖게되었어요^.~ 06-07
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임 고민이신 분들~저 3달됐어요v^^v 06-07
눈수술 수술후기 [댓] ★★★ 절개 앞트임 눈매교정 재수술 ★★★ 한달째 !!속상해요 - _ㅠ 05-03
코성형 수술후기 [댓] 코수술 6번째~ 사진내립니다~ 04-27
코성형 수술후기 [댓] 사진다시올려요 ㅋㅋㅋ금방내릴래요 ㅠㅠ 03-31
코성형 수술후기 [댓] 코한지 3주째 03-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술 후 모습입니다. 도움좀 ㅠㅠ 03-14
성형관련수다방 [댓] 제발..답변 해주세요..심각합니다.. 03-12
코성형 수술후기 [댓] 코 수술하구 2주 지난 사진이예열^^ 03-12
성형관련수다방 [댓] 앞머리로 가릴수 있나용 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수재수술/뒷트임/눈밑에스라인 사진후기욤^^^^^^(사진내려연) 02-18
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달하고 일주일 코모양이 틀려요/사진추가 02-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달하고 일주일 코모양이 틀려요/사진추가 02-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술후 한달..제코 도우좀주세요.. 02-13
코성형 수술후기 [댓] 코수술후 21일이 지났어요ㅠ 코끝이 너무떨어진것같아요- 02-10
성형관련수다방 코안에 흉살 언제 없어지나요? 02-03
성형관련수다방 [댓] 코수술전에 아이라인 문신.. 02-03