Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] ☆ 눈이랑 코, 지방이식 후기 ☆ 12-01
성형관련수다방 [댓] 수술후 집밖으로 안나가시는분 계시나요 09-02
코성형 수술후기 [댓] 성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 어떻던가요 08-21
코성형 수술후기 [댓] 코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 08-21
코성형 수술후기 [댓] 코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 08-21
코성형 수술후기 [댓] 비중격 지지대 위쪽에 뭐가 있어요 08-21
성형관련수다방 [댓] 코끝변형 08-14
코성형 수술후기 [댓] 코필러를 맞았는데요.. 화나네요.. 08-10
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거이일짼대요. . 08-10
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거이일짼대요. . 08-10
성형관련수다방 [댓] 남자 코수술 질문이요! 여성분들 봐주세요~! 08-10
성형관련수다방 코수술 고민 08-07
코제거/재건 수술후기 [댓] 코수술13일차 정중히 부탁드립니다 답변부탁드려요. 06-23
성형관련수다방 [댓] 코 수술하면 불편한점 06-07
성형관련수다방 [댓] 코 수술하면 불편한점 06-07
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거뒤 정면에서 콧구멍이 너무 많이 보여 고민이에요 사진봐주세요 05-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하신분들 ㅠ 05-30
코성형 수술후기 [댓] 진짜 브로커가 있군요...ㅋ 04-18
코성형 수술후기 [댓] 코수술 3년째 재수술 고민입니다.(사진내림) 04-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술 3년째 재수술 고민입니다.(사진내림) 04-17