Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀한지 8년째....앞트임 고민중이예요... 02-22
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀한지 8년째....앞트임 고민중이예요... 02-22
성형관련수다방 치아교정이랑 코+귀족+무턱보형물 수술요!!! 02-18
눈수술 수술후기 위트임,매몰,뒤트임 했어요...(사진有) 02-14
성형관련수다방 [댓] 매몰 +앞트임+지방제거 짝짝이....ㅠ(사진있어요) 02-10
성형관련수다방 [댓] 앞트임3개월짼데모르고긁어버렸습니다ㅠㅈ 02-10
성형관련수다방 눈수술 했는데요.. 궁금한게 있어요 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임 짝짝이 인듯 ㅠ 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 사진있음 부분절개 앞트임 아웃라인으로 된거맞는지요?,ㅜ 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 매몰로한지 6개월이넘있는데.. 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 부분절개 하고왔답니다. 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 수술후달팽이!!!연고!수포 제발 도와주세요 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 수술후달팽이!!!연고!수포 제발 도와주세요 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개+눈매교정+앞트임 사진有 01-28
코성형 수술후기 [댓] 제거한지 23일째 흉살 ㅠㅠ 01-28
코성형 수술후기 [댓] 웃으면 코가 01-28
코성형 수술후기 [댓] 코수술5일째인데요~ㅜㅜ전하고 별차이가없어요... 01-28
코성형 수술후기 [댓] (제거3일)13일만에 이미지 부적응으로 제거~지방이식 01-28
코성형 수술후기 [댓] (제거4일) 짧아진 코와 귀연골 채취로 인한 아픈 귀~~ 01-28
코성형 수술후기 [댓] (제거4일) 짧아진 코와 귀연골 채취로 인한 아픈 귀~~ 01-28