Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 혹시 교정 끝내고 안쪽에 평생부치는 유지장치 제거하신분? 04-19
성형관련수다방 ㅇㄱㅇ ㅂㅁㅎ 선생님 은퇴하셧나요..? 04-12
코제거/재건 포럼 콧대 비개방 제거/ 재수술까지 해보신분 계실까요? 04-12
메이드영성형외과 콧대 재수술 04-12
코제거/재건 포럼 코에 실리콘만 넣었다가 빼고 다시 삽입하신분 계신가요? 12-22
성형관련수다방 실리프팅 녹는실 매선침 PDO실 탄력매선 약침 부작용 07-13
성형관련수다방 실리콘 이용해서 콧대 높일떄 질문있습니다 07-11
코제거/재건 포럼 콧대에 실리콘 제거후에 다시 실리콘 삽입 수술 하신분 계신가요? 07-11
코제거/재건 포럼 콧대 실리콘 제거후 다시 삽입 질문요 07-11
코제거/재건 포럼 코끝 귀연골 넣으면 어떤 효과가 있나요? 07-09
성형관련수다방 코끝 귀연골 넣으면 어떤 효과가 있나요? 07-09
성형관련수다방 혹시 치아 교정끝나구 유지장치 제거 해보신분 계신가요? 07-09
라비앙성형외과 죄송합니다 ㅠㅠ한번더 질문드릴께요 05-01
라비앙성형외과 코 재수술 질문좀 드릴려구요 04-28
메이드영성형외과 코재수술 질문 실리콘 02-24
메이드영성형외과 실리콘 이용해서 콧대 높일떄 질문있습니다 02-05
메이드영성형외과 코끝에 귀연골 이식하면 무슨 효과가 있어요? 02-05
성형관련수다방 코끝에 귀연골 이식하면 무슨 효과가 있어요? 02-05
성형관련수다방 한의원, 실리프팅, 녹는실, PDO, 탄력매선, 부작용 너무심한데 9개월쨰 ㅠㅠ 돌이킬 방법은 업을까요? 11-21
성형관련수다방 돌출입교정 발치4개하고 한지 3년이 지났는데 안에 끼고있는 유지장치 빼면 어떨까요? 좀길어요. 09-20