Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코 수술 2주차인데요 ... 코 윗뼈를 누르면 오른쪽 콧대가 시립니다.. 05-24
성형관련수다방 개방형 코수술 2주차인데 콧구멍이짝짝이가 되었어요.. 05-15
성형관련수다방 [댓] 잠도안오고... 05-15
성형관련수다방 [댓] 붓기있잖아요 05-15
성형관련수다방 [댓] 오늘 더워요 05-15
성형관련수다방 [댓] 눈 견적(사진 있어요) 05-15
성형관련수다방 [댓] 병원몇군데다니세요? 05-15
성형관련수다방 [댓] 코성형 후 불안하신 분들 없나요,, 05-15
성형관련수다방 [댓] 날씨가 너무 더워요. 05-15
성형관련수다방 [댓] 수술한지 15일째 실밥푼지 2일짼데 샤워해도 될까요?? 05-15
성형관련수다방 강남역 ㄱㅇㅌ 성형외과 쌍수했습니다 추천요! 05-15
성형관련수다방 [댓] 자야하는대... 05-15
성형관련수다방 [댓] 윤곽 코 눈 3개 한번에 하신분 있나요?? 05-15
성형관련수다방 코 개방형 수술했는데 비주쪽이 원래 감각이 없을까요...? 05-15