Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 요새 아이돌느낌이 나는코는 직선코?버선코?인가요 08-04
성형관련수다방 [댓] 재수술하신분들여 물어볼께여 08-04
고치면어때요? [댓] 냉정하고 객관적인 조언 부탁드립니다!(눙물이 또르르)성예사분들 고마워요!!!상담받구 수술하면 후기 올릴게요^^감사합니당 많은힘과 조언이 됐어요 08-03
성형관련수다방 [댓] 제 의견인데 봐주세요 (성형에 관한) 07-26
성형관련수다방 [댓] 도데체왜 이유가 뭐죠?? 07-26
성형관련수다방 [댓] 코안 붓기일까요..제코가 아예 숨못쉬게 되는건 아니겠죠? 07-26
고치면어때요? [댓] 어디를 고처야될까요?문제점 좀 찝어주세요. 07-26
고치면어때요? [댓] 코 좀 봐주세요!! ㅠㅠ 간절해요 07-26
고치면어때요? [댓] 저도 좀 봐주세요. 07-26
고치면어때요? [댓] 제가무턱인가요?!ㅠㅠ 07-26
성형관련수다방 [댓] 코 재수술 병원 추천 07-19
성형관련수다방 [댓] 제거상담후...절망적이에요.. 07-19
성형관련수다방 [댓] ㅂㄹㅇ,ㅊㅇㅅ 상담 07-18
성형관련수다방 [댓] 수술 5일째... 07-18
성형관련수다방 [댓] 제거상담후...절망적이에요.. 07-18
성형관련수다방 복코 재수술. 맘에들어요 ㅎㅎ 07-16
성형관련수다방 [댓] 이빨교정하는거랑 코수술하는거 상관있을까요? 07-16
성형관련수다방 [댓] 귀연골 vs 비중격 고민됩니다 ㅠ 07-16
성형관련수다방 [댓] 저 화살코인가요? 07-16
성형관련수다방 [댓] ㅈㅇㅅ병원 수술비용 문의 07-16