Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 경험자의 귀한 충고가 사람을 바뀌게 할수 있어요(불안에서 안도로) 03-08
성형관련수다방 [댓] 경험자의 귀한 충고가 사람을 바뀌게 할수 있어요(불안에서 안도로) 03-08
코성형 수술후기 [댓] 수술이틀째.. 02-25
성형관련수다방 [댓] 코끝 수술 질문 드립니다.^^ 아시는 분들 좋은 답변 부탁드리겠습니다. 02-25
성형관련수다방 [댓] 코끝 수술 질문 드립니다.^^ 아시는 분들 좋은 답변 부탁드리겠습니다. 02-25
성형관련수다방 [댓] 테잎 떼구서 찜질 해야하나요??? 02-25
성형관련수다방 [댓] 반창고떼고나서 어떠셨나요? 02-25
성형관련수다방 [댓] 코 수술 6일째, 붓기 정도?(리플하심, 염증 안생깁니다!!) 02-25
코성형 수술후기 [댓] 수술12일째 화장해도 될까요?? 02-25
성형관련수다방 [댓] 급질입니다 ㅠ.ㅠ경험하신분들 도와주세요 02-24
코성형 수술후기 [댓] 왜 코피가 계속나는거에요?? 02-23
코성형 수술후기 [댓] 오늘 6일째 테잎떼러 가는데요,실밥이랑 같이풀면 바로마스크없이 다녀도되나요? 02-23
성형관련수다방 [댓] ㄴㅈ 이 어디에요? 02-23
성형관련수다방 [댓] 코는 실밥 풀면 더빠지나요?? 02-23
성형관련수다방 급질입니다 ㅠ.ㅠ경험하신분들 도와주세요 02-23
코성형 수술후기 수술한지 8일째. 이걸 어째야하죠?? ㅠ.ㅠ 02-22
성형관련수다방 [댓] 코수술 중간에깨면아파여?? 02-22
코성형 수술후기 [댓] 아효..휘었으면 재수술 걍 해쥬졍??그런거맞져??ㅠ-ㅠ 02-21
성형관련수다방 [댓] 오늘 테잎떼고 실망..ㅠㅠ 휜건가요? 02-21
코성형 수술후기 [댓] 코수술 38일째..(수술전,후) 02-18