Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정+윗트임+절개 5개월째!전후사진有 06-27
눈수술 수술후기 [댓] 위트임했어용(사진有) 06-24
가슴성형 수술후기 [댓] 코젤 340 9일째(상세후기) aaa컵->풀b~c 05-25
눈수술 수술후기 [댓] 위트임했어용(사진有) 05-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 매직광대 일주일후~(완전신기~ㅋㅋㅋ) 04-09
눈수술 수술후기 [댓] 위트임,매몰,뒤트임 했어요...(사진有) 04-09
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술 5일쨰 매몰 윗트임 뒷트임.. 02-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대축소수술했어요~ 01-23
눈수술 수술후기 [댓] 절개랑 위트임했어요~~~~^^ 사진내림 !! 01-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저 안면윤곽수술했어요 01-14
눈수술 수술후기 [댓] 절개랑 위트임했어요~~~~^^ 사진내림 !! 01-13
눈수술 수술후기 [댓] 위트임이랑 매몰 한달하고 하루지남!!! (사진내림)!!!!!!! 01-13
가슴성형 수술후기 [댓] 한 달 좀 지났어요. ㅎㅎㅎ(코젤 300,325) 10-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 귀뒤사각턱수술했어요~ 사진이 많아서 어쩜 느릴수도 ㅠㅠ 08-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] v라인사각턱,광대,무턱 11개월째ㅋㅋㅋㅋ 08-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 브이라인,광대수술3개월지났네요~ 08-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 32살에 한 안면거상 08-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 대공사 이마+광대+귀족+턱끝+가슴확대 08-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대뼈 v라인사각턱 수술한지 4개월!! 눈물왈칵ㅠ 08-03
성형관련수다방 참...종아리수술 01-09