Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 저 쌍꺼풀이랑 앞트임 했어요~2주째 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀 매몰 두달차 에요(사진有) 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+부분절개요~(사진펑) 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수(앞트임,매몰)+뭉뚝한코+지방이식 2달 넘었어여~~~ 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 위트임이랑 매몰 한달하고 하루지남!!! (사진내림)!!!!!!! 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 매몰8개월 전후 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 5년만에 매몰 재수술 직후입니다.^^따끈따끈! 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 꺄악 한달!! 눈(앞뒤틈쳐진살짜름완전절개지방제거)+ 코 실리귀연골 사진^^; 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀 매몰 3주넘어선 경과 ㅅㅏ진있음-! 01-08
고치면어때요? [댓] 눈!! 제발 꼭 봐주시고 리플부탁드려요~~ 11-16
눈수술 수술후기 [댓] 어느새 절개 1년!!!!!!! 11-15
고치면어때요? [댓] 눈!! 제발 꼭 봐주시고 리플부탁드려요~~ 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 3년이지나고 ... 앞트임,완절,눈지방제거,안검하수... ^^ 11-13
고치면어때요? 눈!! 제발 꼭 봐주시고 리플부탁드려요~~ 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 5일 됬어요!!(사진삭제) 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임했어요^^ 두번째 후기입니다^^ 11-08
눈수술 수술후기 [댓] 수술전과 후인데 병원선택에 있어서 정말 후회되네요. 11-05
눈수술 수술후기 [댓] 이중매몰 4일차... 11-05
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개+앞트임 5일째에요 11-05
코성형 수술후기 [댓] 병원 잘못선택하고, 원장 잘못만나, 내가 왜 이고생을 하고 있는지.ㅠㅠㅠㅠ 02-05