Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격만곡 있는데 연골 재배치 하신분 있나요? 11-08
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격만곡 있는데 연골 재배치 하신분 있나요? 11-08
성형관련수다방 [댓] 비중격 비주 지지대 하면 11-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리+비중격+메드포어덧댐+귀연골 전체제거후기 (사진펑) 11-07
코제거/재건 포럼 [댓] 비중격 연장인지 지지대인지 잘 구분이 안 가네요 11-07
성형관련수다방 부목 떼고나서 달라진 모습에 너무 우울해 하지 않으셨으면 좋겠습니다 11-06
코제거/재건 수술후기 [댓] 오래된 비중격+늑연골 드디어 제거했어요! :) (수술하는날 일어나는 일 상세후기) 11-06
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 후기 1. 11-06
코제거/재건 포럼 비중격만곡 있는데 연골 재배치 하신분 있나요? 11-06
코제거/재건 수술후기 [댓] 경과가 별로 안좋아요 . 며칠전에 전체제거 남겼던 사람입니다. 11-06
코제거/재건 포럼 [댓] 제거 6일째입니다ㅜ 11-05
코제거/재건 포럼 [댓] ㄱㅇㅅ에서 전체제거 하고난후 10개월차 돼지코 안된다는 사람입니다 오늘 씨티찍고왔어요 11-04
성형관련수다방 [댓] 직장인분들은 어떻게 수술 받으세요..? 11-03
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요 11-03
성형관련수다방 [댓] 날씨가 급 추워졌어요... 11-03
성형관련수다방 [댓] 젊은의사를 선호하시나여 나이많은의사를 선호하시나여?? 11-03
성형관련수다방 [댓] 불친절한 의사들 너무 싫어요ㅠㅠ 11-03
성형관련수다방 [댓] 수술몰래ㅋ 11-03
성형관련수다방 직장인분들은 어떻게 수술 받으세요..? 11-03
성형관련수다방 [댓] 코수술한지 12년만에 제거 11-03