Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코수술후 피부스케일링 받으시나요?? 07-04
성형관련수다방 [댓] 수술예약했는데...마취문의 06-28
성형관련수다방 [댓] ㅊㅇㅅ 상담받고 왔어요 이게 맞을까요 ? 06-22
성형관련수다방 MVP(옛날ㅊㅇㅅ)상담하고왓는데고민되네요ㅠㅠ답변꼭해주세요!!! 06-18
성형관련수다방 수술 예약 질문좀할게요 답변좀 꼭 부탁 드려요!! 06-14
코성형 수술후기 [댓] 매부리코수술 했어요!! 후기 좀 봐주세용~~ 06-10
코성형 수술후기 [댓] 코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^ 05-28
코성형 수술후기 [댓] 코수술(콧대,코끝) 한달 후기~ 05-26
코성형 수술후기 [댓] 매부리코 수술전후 경과 사진올려요 (병원정보 본문에 추가합니다) 05-24
코성형 수술후기 [댓] 매부리 코~ 보름 다되가네요 이제 멍도 잘 안보여요 05-23
코성형 수술후기 [댓] 절골(콧대,코끝) 1달 후기입니다~ 05-20
코성형 수술후기 [댓] 남자 콧대성형 후기올려봅니다! 05-12
코성형 수술후기 [댓] 코 파란만장 후기 04-28
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 3년정도 된거같아요 ^^ 이제 내코같다는~ 04-28
코성형 수술후기 [댓] 메부리+절골+코끝+비중격교정 17일차 후기입니다~(사진내림) 04-03
코성형 수술후기 [댓] 3주차예요!절골 메부리 콧끝 콧대^^ 03-29
코성형 수술후기 [댓] 메부리코휜코성형후 03-27
코성형 수술후기 [댓] [사진내려요~] 절골, 매부리, 휜코, 비중격, 콧볼축소까지. :) 03-12
코성형 수술후기 [댓] 코랑 앞트임했어요. 약한달정도됐네요. 03-07
코성형 수술후기 [댓] 딱 90일 넘었습니다. 03-07