Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 자가늑연골 코 재수술 한달 반차 후기에요!! ㅎㅎ 08-27
성형관련수다방 내일 코 수술 하는데 많이 떨려요 ㅜㅜㅜㅜ 08-24
성형관련수다방 [댓] ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅅㄱ 원장님께 코수술 받아보신분..? 08-17
닥터찾아삼만리 [댓] 민성기 08-07
성형관련수다방 [댓] 비오는날에도 불구하고 꾸역꾸역 코 성형 발품 다녀왔어요!! 08-07
성형관련수다방 비오는날에도 불구하고 꾸역꾸역 코 성형 발품 다녀왔어요!! 08-07
성형관련수다방 비오는날에도 불구하고 꾸역꾸역 코 성형 발품 다녀왔어요!! 08-07
코성형 수술후기 [댓] 자가늑연골 코 재수술 3주차 후기에요!! 08-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저번에 윤곽 일주차 후기에 이어 2주차 후기 올려요~ 08-04
메이드영성형외과 코 재수술 할 수록 코끝이 자꾸 쳐지는데 07-31
성형관련수다방 [댓] 코재수술 자가늑연골을 써야 될 때가 온거 같아요 ㅠㅠ 07-31
성형관련수다방 [댓] 코재수술 자가늑연골을 써야 될 때가 온거 같아요 ㅠㅠ 07-31
성형관련수다방 코재수술 자가늑연골을 써야 될 때가 온거 같아요 ㅠㅠ 07-31
성형관련수다방 자가늑연골로 재수술 하려고 하는데요. 07-31
성형관련수다방 자가늑연골 수술 어떤가요? 진지합니다 ㅠㅠ 07-28
성형관련수다방 [댓] 코재수술 라인 진짜 잘 만들어주는곳좀 ㅠㅠ 07-28
성형관련수다방 [댓] 수술후 코끝빨개짐 흔한 증상인가요? 07-27
성형관련수다방 [댓] 코재는 무조건 개방술인가요? 07-27
성형관련수다방 [댓] 성형외과 전문의 필수인가요?? 07-27
성형관련수다방 코재수술 라인 진짜 잘 만들어주는곳좀 ㅠㅠ 07-27