Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 수술대기시간 두시간째인데 다른병원도 이런가요? 03-05
성형관련수다방 네곳중 두곳에서는 매몰만 나머지 두곳은 매몰+앞트임 권했는데 02-22
병원찾아삼만리 [댓] 김한성성형외과 02-20
병원찾아삼만리 [댓] 프리미어성형외과 02-20
병원찾아삼만리 [댓] 드림성형외과의원 02-20
성형관련수다방 [댓] 매몰만해주시는 원장님없나요?? 02-20
성형관련수다방 매몰 가격보통 얼마정도해요?? 02-20
성형관련수다방 [댓] 의사마다 선호하는 쌍꺼풀라인이 있을까요? 02-20
성형관련수다방 쌍수는 극소마취인데 혹시 페이닥터가 있을까요?? 02-20
성형관련수다방 [댓] 상담할때 보통 어떤 것을 물어보나요? 02-20
성형관련수다방 [댓] 성형안하고 예쁜 여자, 성형티 나고 엄~청 이쁜여자(약간 티나는성형녀) 02-20
성형관련수다방 [댓] 상의없이 실리콘 넣기도 하나요? 02-20
성형관련수다방 [댓] 의사마다 선호하는 쌍꺼풀라인이 있을까요? 02-20
성형관련수다방 [댓] 불친절한 의사보다 무서운 건 대리수술과 쉐도우닥터입니다. 02-20
성형관련수다방 [댓] 소개 받은 병원 믿어도 되나요 ㅠㅠ 02-20
성형관련수다방 [댓] 코 이쁜 여자 연예인 누가 있을까요 02-20
성형관련수다방 [댓] 썽커풀수술할건데.. 병원을 못고르겠어요 02-20
성형관련수다방 [댓] 티나도 이쁜게 좋다 vs덜 이쁘고 자연스러운게 좋다 02-20
성형관련수다방 [댓] 보통 성형외과들이 원래 가격보다 할인해주나요? 02-20
성형관련수다방 [댓] ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 ㅂㅅㅎ 원장어떤가요? 02-20