Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 수술 8일째~ 어색해요. 내얼굴이.ㅜㅜ 07-21
성형관련수다방 [댓] 직장인분들~다들 수술 어떻게 하세요? 07-21
성형관련수다방 [댓] 세수 샤워 머리감기 등등 07-21
코성형 수술후기 [댓] 6일째 /7일째 실밥 풀었어염 ^^ 07-21
성형관련수다방 [댓] ★코수술 준비물★ 07-21
성형관련수다방 [댓] 다들 베개 높게 해서 주무시고 계신가요? 07-21
성형관련수다방 [댓] 핑코예욧 재수술문의! 07-20
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 2주째인데..코관리 어떻게 하세요 07-20
성형관련수다방 [댓] 콧볼축소.. 언제쯤 자연스럽게 웃을수있을까욤? ㅜㅜ 07-20
코성형 수술후기 [댓] 6일째 /7일째 실밥 풀었어염 ^^ 07-20
코성형 수술후기 6일째 /7일째 실밥 풀었어염 ^^ 07-20
성형관련수다방 [댓] 붓기때문에요........ 07-19
성형관련수다방 [댓] 콧볼축소.. 언제쯤 자연스럽게 웃을수있을까욤? ㅜㅜ 07-18
성형관련수다방 콧볼축소.. 언제쯤 자연스럽게 웃을수있을까욤? ㅜㅜ 07-18
성형관련수다방 [댓] 상담갔다왔어요 도와주세요 07-18
코성형 수술후기 [댓] 제거후현재,,,(사진) -곧내릴게요,, 07-18
코성형 수술후기 [댓] 저도 올려봐요 코수술시 준비해야할것들. 07-18
성형관련수다방 [댓] 질문 한다발...^^ 07-18
코성형 수술후기 [댓] 수술 23일째예요 07-17
코성형 수술후기 [댓] 수술후 8일째후기와 수술하시는분들 조언(사진있음) 07-17