Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 두번째 코수술,붓기빠진후 또 흉살과 함몰,,,ㅠ 08-15
코성형 수술후기 [댓] (글 지울게요 ^^) 08-15
코성형 수술후기 [댓] 코가 심하게 높고 콧구멍이 11자 , 눈이 몰렸어요 아랍인같음 08-09
성형관련수다방 [댓] 계속 미열이나요 ㅠㅠ 08-05
성형관련수다방 [댓] 갑자기 피가 ...........ㅜㅜㅜㅜ 08-02
성형관련수다방 [댓] 코염증후 재수술 07-29
성형관련수다방 [댓] 오늘실밥이랑부목빼고왔는데요.. 07-26
성형관련수다방 [댓] 밑트임, 눈밑에스라인 07-26
성형관련수다방 [댓] 필러문의드립니다 ㅜㅜ(한번 코수술했다제거했어요) 07-24
코성형 수술후기 [댓] 다른님들 고민이 부럽기만 하네요.ㅠ.ㅠ 07-19
코성형 수술후기 [댓] 중간 사후 후기요~~ 07-18
코성형 수술후기 [댓] 제거후현재,,,(사진) -곧내릴게요,, 07-18
성형관련수다방 [댓] 갑자기 피가....ㅠ 07-18
성형관련수다방 갑자기 피가....ㅠ 07-18
코성형 수술후기 [댓] 염증발생후 병원치료를 다니면서... 07-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술한지 36일째, Q&A방에 올렸따가 여기로 다시 올려요. 07-15
코성형 수술후기 [댓] 실리제거하고 필러맞으신분 있나여? 07-11
코성형 수술후기 [댓] 제거한지 58일정도 되었네여 07-10
코성형 수술후기 [댓] 급 코수술후필러...ㅠ 07-08
성형관련수다방 [댓] 솔직히 지방이식 큰 수술 아니지 않아요? 07-07