Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 2005년 1월 27일 작품 (부분절개+지방) 03-05
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개+앞트임 63일째..또사진올려요ㅋㅋ 03-05
눈수술 수술후기 [댓] [안검] 완전절개(지방, 처진살제거) 전&후 03-05
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임한지 한달째요 03-05
눈수술 수술후기 [댓] 요청해주셔서 화장안하고 눈감은사진;; 부절+뒤틈 03-05
성형관련수다방 어느병원이더좋아요 ? 02-27
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임 + 복합매몰, 두달째!! 02-27
눈수술 수술후기 [댓] 이틀됐어요^^(사진내려요) 02-27
눈수술 수술후기 [댓] 단매듭연속매몰 30일째^-^ 02-21
눈수술 수술후기 [댓] 완절, 앞트임 50일 조금 넘었어요 ! ㅎ (사진내렷어요) 02-19
눈수술 수술후기 [댓] 부절 7일째 02-15
눈수술 수술후기 [댓] 주위에서 잘됬다니까 전후 사진 또 올려요^^-사진내림 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 ^_^ 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 부절 18일째요......~ 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 3주정도됬어요~ 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개~~41일째에요^^*(사진 추가했습니다~) 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 변화과정^ㅡ^ㅋ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임~!!16일째@@ㅋㅋㅋ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 한달좀지나쑴 쿄쿄쿙ㅋㅋㅋ(내림) 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 벌써50일이 .... 02-02