Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 연골만 뺐어요. 02-16
코성형 수술후기 [댓] 복코재수술12일째 코가 너무 휘었어요ㅠ.ㅠ 수술전후.. 02-16
코성형 수술후기 [댓] 3주 됐어요~ 만족도 90%~(사진 삭제) 02-16
코성형 수술후기 [댓] 눈코 10일째..고민많아요..ㅠ.ㅠ<리플꼭여..ㅠ.ㅠ> 02-16
코성형 수술후기 [댓] 11일째 이제 실밥 풀르고 사진 올려요.. 02-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술 18일ㅉ ㅐ`봐주세요 02-14
코성형 수술후기 [댓] 냉정한 평가 부탁드립니다. 02-14
코성형 수술후기 [댓] 복코수술12일--;; 02-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술5일째 02-12
코성형 수술후기 [댓] 심각한 고민...리플 부탁이요 ㅠㅠ 02-07
코성형 수술후기 [댓] 오늘 테잎떼구 실밥풀렀어요 02-07
코성형 수술후기 [댓] 제코좀 봐주세요ㅠ 재수술 해야하나요??ㅠ 02-07
코성형 수술후기 [댓] 제코좀 봐주세요ㅠ 재수술 해야하나요??ㅠ 02-07
코성형 수술후기 [댓] 코수술 2/7일날 하려구요(리필요망^^) 02-05
코성형 수술후기 [댓] 10일째 됐어용...높이낮아지나요?(리플플리즈) 02-05
코성형 수술후기 [댓] 전후 정리 해봤어염^^ 02-05
코성형 수술후기 [댓] 저좀 봐주세요.. 02-04
코성형 수술후기 [댓] ㅋ 할꺼다한? 8일째 사진이요!! 정말 잘됬나요? 02-04
코성형 수술후기 [댓] 두달됐네요... 02-03
코성형 수술후기 [댓] 복코수술3일쨰 접어들었네요 02-03