Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 다들 실밥 풀기 전에 머리 감으셨어요^^??????(무플살짝민망) 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 55일째..그 놈(?)과함께 지냈습니다..ㅜ 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 청담 위드미나 역삼 예에서 수술하신 분.. 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 눈밑에 멍?? 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 완절..6일째예요..(실밥뽑고) 02-07
눈수술 수술후기 완절..6일째예요..(실밥뽑고) 02-07
성형관련수다방 [댓] 수술한지 5일째ㅜ 붓기요.ㅠㅠㅠ 02-05
성형관련수다방 점뺀자국 언제쯤 없어지나요?? 02-05
수술회복실 [댓] 호박즙 이렇게 만들면 되나여?? 02-05
수술회복실 [댓] 지방제거하면요 붓기가 빨리 안빠지나요???? 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 했어요ㅡ.ㅜ 02-03
눈수술 수술후기 오늘 했어요ㅡ.ㅜ 02-02
성형관련수다방 [댓] 위드미성형외과요? 01-30
눈수술 수술후기 [댓] 완절+지방제거 : 14일째, 24일째 사진,비교 평가해주세요(리플 꼭!) 01-26