Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 논현에 ㅁㅅㄹ성형외과 윤곽 어때요 ..? 후기가 많이없네요 03-26
윤곽/FACE 수술후기 광대빼고 윤곽2종 수술 4일차인데 ..식사 다들 어캐 하셨어요?ㅠㅠ공유해요 우리 08-12
성형관련수다방 사각턱 하신 분들중에 입은 언제쯤 다물어 지셨는지... 08-10
성형관련수다방 광대수술 말고 사각턱이나 앞턱만 수술 했을때에도 처짐이 오나요? 05-21
성형관련수다방 윤곽3종 예정인데.. 향후 10~20년 바라보면 할만한 수술인가요.. 03-31
성형관련수다방 부산 안면윤곽 병원 추천좀 해주세요 ... 03-20
성형관련수다방 왜 안면윤곽술은 서울가서 하라는지 궁금해요 (부산 거주중 !!) 03-14
성형관련수다방 정상교합인데 주걱턱 이신분 정보좀 주세요 .... 11-05
성형관련수다방 턱끝비대증 이라고 아시나요? 마녀턱 ㅜㅜ 10-13
성형관련수다방 치아교정중 지방이식..괜찮을까요? 01-29
성형관련수다방 부산지방이식병원추천좀해주세요ㅠㅠ 10-11