Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 9개월되었어요 ^^ 05-29
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개+지방제거 24일날 수술했써요[사진내림] 05-29
눈수술 수술후기 [댓] 여태까지눈사진~ 지금4개월 됐어요 ㅋ 05-22
눈수술 수술후기 [댓] 정말오랫만이네영ㅇㅇㅇㅇ144일째 05-22
눈수술 수술후기 [댓] ★★★★ 부분절개 4달 조금 넘었어요 ★★★★ (사진내렸어요) 05-16
눈수술 수술후기 [댓] 이제 5달을 향해 달려갑니다~ㅋ 05-15
눈수술 수술후기 [댓] [부분절개] 오늘실밥뽑았어요 ~ 5일째입니다 ^ ^ 05-15
눈수술 수술후기 [댓] 1년3개월됐어용 05-15
눈수술 수술후기 [댓] 4달넘기고~ 05-07
눈수술 수술후기 [댓] 이제 3주 되가요. 04-24
눈수술 수술후기 [댓] 부절 앞트임 3달 넘었어요 ^^ 04-21
눈수술 수술후기 [댓] 완절 앞트임 지방제거 처진살제거 40일째 04-21
눈수술 수술후기 [댓] 거의 반년만에 오는거네요..^^ 1년 4개월 됐어요..^^ 04-21
눈수술 수술후기 [댓] 완전 절개, 지방제거, 11일, 예전사진 비교 04-18
눈수술 수술후기 [댓] ((완절*앞트임))4개월 쫌 넘었어요 04-18
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임이랑 부절이에요 04-18
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임만 했는데 흉이 없네요^^; 04-18
눈수술 수술후기 [댓] 부절 3일째 실밥 뺐어요^^ 04-18
눈수술 수술후기 [댓] 사진내림 04-18
눈수술 수술후기 [댓] 70일ㅋㅋㅋㅋ 04-04