Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 비절개눈매교정술 후 안에서 봉합한 실이 풀릴경우가 있나요? 11-04
성형관련수다방 짧은코 비중격으로 코길이 연장 성형! 오늘 부목 땟는데 기대이하에요... 비중격 코길이 연장 해보신분 답변좀 부탁드릴게요 ! 07-20
성형관련수다방 매몰법 실밥 다음날 바로 푸는경우더 있나요?!! 07-16
성형관련수다방 비중격으로도 미간올리나요 ?? 오늘 수술 했어요 07-14
성형관련수다방 남자 오늘 매몰법이랑 눈매교정 했어요 사진있어요! 약간 짝짝이 끼가 ㅠㅠ 한번 봐주세여 07-14
성형관련수다방 내일 mv*에서 코 수술해요 급질문! 답변좀요!!ㅜㅜ (구 ㅊㅇㅅ) 07-13
성형관련수다방 7월 14일 mv* 에서 코 예약했어요! 내용좀 봐주세요 많은댓글좀 부탁드려요! 07-04
성형관련수다방 ㅇㅂㅍ성형외과 구 ㅊㅇㅅ 성형외과 현경ㅂ원장님 눈잘하나여? 06-30
성형관련수다방 ㅊㅇㅅ 상담받고 왔어요 이게 맞을까요 ? 06-22