Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코제거후에 재수술 생각하고 계신분 있나요? 08-02
성형관련수다방 비중격연골과 지지대 제거시 비중격 만곡증 생기나요???? 08-02
코제거/재건 수술후기 제거하고 재수술하시는 분들 글이 가끔 보이네요 11-24
코제거/재건 수술후기 부모님이 제거말리세요... 제거해보신분들만 상담부탁드릴께요 11-22
코제거/재건 수술후기 제거날짜 잡고왔는데 메부리랑절골 포함제거 하신분들 있으세요? 실리콘만 제거 말고요 11-21
코제거/재건 수술후기 제거하고 안경착용 언제부터 가능해요? 11-20
코제거/재건 수술후기 제거상담 했는데 미치겠네요 제거하신분들만 오세요 11-17
코제거/재건 수술후기 비중격지지대 제거하신분들 비주 어때요? 11-16
성형관련수다방 도대체 정회원은 언제되는건가요 11-16
코제거/재건 수술후기 메드포어ㅠㅠㅠ 11-14
코제거/재건 수술후기 비중격연골과 비중격 지지대를 제거하면 코끝 들리나요? 10-12
코제거/재건 수술후기 저 한번만 살려주세요 여러분 댓글 한번만요 정말 부탁드려요 10-10
코제거/재건 수술후기 자살시도 수술 17일차 제거고민 들어주실수 있나요? 10-09
코제거/재건 수술후기 제거 후회하시는분 있나요? 10-09