Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 브로커 찾아버림 ㅋㅋ 10-31
성형관련수다방 정말 연옌들은 코 수술이 자연스럽긴 하더라구요. 저는 무보형물로 할듯.- 후기- 02-03
성형관련수다방 [댓] 남자 코수술 생각중인데 병원 한번 봐주시면 감사하겠습니다! 01-28
성형관련수다방 코 수술 후 염증 흔한건 아니죠? 01-28
성형관련수다방 눈이랑 코 같이 하면 무리일까요? 01-19
성형관련수다방 [댓] 금요일에 수술했는데 붓기 역대급이에요 01-19
눈수술 수술후기 [댓] 4년전 쌍수 후기 08-17
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수 8일차 원장님께 죄송해서 쓰는 성공적후기.. 08-10
눈수술 수술후기 [댓] 성형운 08-10
코성형 수술후기 [댓] 코수술(복코,낮은코) 관심주셔서 4개월차 후기올려요!ㅋㅋㅋ 08-10
코성형 수술후기 [댓] 코재수술 받은지 2주지났네욤,, 08-10
체형/바디성형 수술후기 종아리 보톡스 저는 아팠어요ㅠ 08-03
성형관련수다방 [댓] 병원선택 08-03
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수 완전절개 후기 08-03
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ (수술 1년차, 쌍수 직전에 생각해봐야할 질문 08-03
코성형 수술후기 [댓] 코수술 13년차 08-03
수술회복실 [댓] 멍 연고 꾸준히 바르세요! 08-03