Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 뒷밑트임 하면 기존 쌍커풀 라인에 변형이 올까...? 10-27
성형관련수다방 뒷밑트임 하려는데... ㅈㅇㅈㅇ 랑 ㄱㄹ 중에 어디가 나을까 꼭 봐줘 10-26
성형관련수다방 ㅈㅇㅈㅇ 고원장님 재수술 어때? 10-19
성형관련수다방 짝눈 재수술해야겠지..? 뭐해야할까ㅠㅠ 재재수술인데 ㅜㅜ 10-19
성형관련수다방 코 한지 4달째인데 한쪽 콧구멍 윗쪽 점막에 통증이 있어요ㅠㅠ 염증 증상인가요? 07-04
성형관련수다방 개방으로 코수술한지 딱 10일짼데요ㅠㅠ 코 안쪽 절개 부분이 따가워요 03-12
성형관련수다방 코수술 6일차인데 콧구멍도 너무 길고 높이도 너무 높아요ㅜㅜ좀 봐주세요 03-08
성형관련수다방 저번주 토요일에 절개 재수술하고 오늘 실밥 한개가 먼저 빠졌는데 괜찮나요?ㅠㅠ 04-16
성형관련수다방 ㅈㅇㅈㅇ 정원장님 재수술 예약하고 왔어요 03-12
성형관련수다방 혹시 신사 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈 재수술해보신분 계실까요?ㅠㅠ 03-08