Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 아웃라인매몰재수술,뒷트임,자가지방이식! 07-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 풀페이스 지방이식+코필러 했어요ㅋㅋㅋ 뼈깍는건 넘무서웡..ㅠㅠ 01-24
코성형 수술후기 [댓] ★눈+코+지방이식 3달됐어용★ 11-30
고치면어때요? [댓] 저 입이랑 턱좀봐주세요.. 11-25
성형관련수다방 [댓] 필러보톡스부작용 꼭 전문의에게 신중히 시술받으세요 09-14
눈수술 수술후기 [댓] 이것좀봐주세요 09-04
성형관련수다방 [댓] 성형 한계 08-30
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀절개+앞트임 8개월됐어요ㅋㅋ 친구들이 용됐다는뎅.. 06-16
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴하고 가슴에 지방이식한거 후기 05-27
고치면어때요? [댓] 어디고치면 이쁠까요?? 평가좀..; 05-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱살 지흡 실패ㅠ 제 얼굴에 적합한 시술좀 추천해주세요 03-18
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 풀페이스 지방이식 3달 반 된 모습~ ㅋ 03-12
가슴성형 수술후기 [댓] 가슴성형 유절 텍스쳐 3달차 입니다!!!! 03-07
남자성형 포럼 [댓] 남자 쌍꺼풀없이 눈매교정 후기 (사진첨부) 03-07
코성형 수술후기 [댓] 코 수술..9일 차. 만족만족^_^ (사진내림) 03-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 후기요 03-07
눈수술 수술후기 [댓] 비절개눈매교정술+쌍꺼풀매몰 2주인데...티 나나요? 03-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱살 지흡 실패ㅠ 제 얼굴에 적합한 시술좀 추천해주세요 03-02
윤곽/FACE 수술후기 턱살 지흡 실패ㅠ 제 얼굴에 적합한 시술좀 추천해주세요 03-01
윤곽/FACE 수술후기 [댓] [V돌출수술]수술후기 + 400 02-09